严纪律、强作风、守底线 ——叙镇铁路公司党支部书记郭德平上廉洁党课

来源:请选择 发布日期:2022-03-25 0

  3月23日,叙镇铁路公司党支部召开党员大会,党支部书记郭德平同志以《严纪律、强作风、守底线》为题上廉洁党课,全体党员、中层管理人员和入党积极分子参加会议。

  

  郭德平同志引用古今事例,结合工作实际,旁征博引、引经据典,分享个人学习感悟,采用通俗易懂的言词,从坚决维护党章的权威性和严肃性,学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章;不折不扣落实中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定,正文风、改会风,转作风、树新风,做到言必信、行必果;进一步提高廉政意识,做勤政、廉政、能政的表率等三方面上了一堂生动的廉洁党课,告诫同志们,自觉加强自身素质、道德品质、组织纪律性三方面修养,扑下身子、埋头苦干,求真务实、狠抓落实,要树立正确的世界观、人生观、价值观和权力观、利益观、地位观。 

网站群

更多链接>>