设计公司召开2022年第一次 支委集中学习(扩大)会议

来源:请选择 发布日期:2022-01-10 0

110日,设计公司召开2022年第1次支委集中学习(扩大)会议,党支部书记、执行董事陈国荣主持会议,领导班子成员、纪检监察员、中层管理人员参加会议。

会议“第一议题”形式学习习近平总书记在中央经济工作会等发表的重要讲话集中学习《中共四川省委关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神巩固党史学习教育成果的决定》《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》。会议围绕“如何深化学习领悟,提高政治素养,把握标准要求,进一步增强开好组织生活会的思想自觉、行动自觉”开展专题研讨。

会议强调,年度经济工作会稳中求进的工作总基调不仅是治国理政的重要原则,也是做好经济工作的方法论。2022年设计公司要在稳的前提下取得关键领域相关进展,制定好公司下一年工作目标;要坚决按照中央委、集团公司工作部署做好疫情防控,做好各个环节质量、安全、环保、稳定工作;要时刻牢记守规矩、守底线,坚定奉行严谨扎实的工作作风再创企业发展新篇章。

 

(图/黄易 文/陈肖婷)

网站群

更多链接>>